Врач-диетолог Дарья Русакова развеяла миф о пользе самого полярного в России блюда на завтрак.
More from my site
Эксперты узнали о любимом шампанском россиян Продажи сухого игристого в 2020 году увеличились на четверть.
Экономист рассказал, что будет с ценами на хлеб Доцент Школы экономики оценил вероятность повышения цен на хлеб в 2021 году.
Россиянам напомнили, как правильно жарить шашлык Шашлык на даче теперь придётся готовить по новым правилам, которые вступили в силу в 2021 году.
Эксперты предостерегли от покупки готовых салатов в магазинах Покупая салаты в магазинах, следует помнить, что в них могут содержаться опасные микроэлементы.
В Китае определили самую противную русскую закуску Пользователь китайской платформы Sohu рассказал, какая русская закуска кажется им невыносимой.
Шедевры горе-поваров, от которых хочется бежать Есть такие кулинарные «шедевры», которые заслуживают особого внимания.
7 неочевидных ошибок при планировании новогоднего стола Чтобы сделать праздничное меню действительно идеальным, нужно обратить внимание на некоторые детали.
Врач назвала блюда, которые нельзя доедать после застолья Некоторые блюда на следующий день после новогоднего застолья могут быть опасны для здоровья.
Китаец объяснил, почему нельзя кидать пельмени в кипяток Варить замороженные пельмени не так просто, как кажется на первый взгляд.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]